Gank Pare

Gank Sepedaan Rame-rame

Ada kejutan hari ini. Aslinya, pagi ini gw mau gowes sendirian, setelah kemarin mengajak mama Utami gowes 35 km (that’s her personal record) dari GBK ke Sunda Kelapa. Gak taunya, Utami bilang mas Andi dan mbak Rizka mau mengajak gowes bareng. Wah, surprise surprise, karena saat kami gowes di Rawamangun tahun lalu, mas Andi dan mbak Rizka gak ikutan gowes, lho 😆

Jadi lah kami berjanjian bertemu di UI FelFest dengan rute mengitari kampus Universitas Indonesia. Oya, ada dik Nughie, mahasiswa Fakultas Kedokteran UI yang ikut juga, menemani Bapak dan Mamanya, sip dah.

Dan gak nyangka juga, Nughie membawa serta kameranya, dan ia pun secara sukarela menjadi fotografer buat gowes pagi ini. Hasilnya? Mantap bener, udah kayak fotografer gowes di jalanan Sudirman, Kuningan, BSD dan tempat-tempat hitz lainnya di Jakarta. Iya kan?

Foto karya Nughie

Tetap aja walau cuma seputaran UI gowesnya, aplikasi Strava wajib dinyalakan. Dan hasilnya, gowes pagi itu kami menempuh jarak 22.96 km dalam 3 jam 12 menit. Mayan laaah, buat beginners 😆

Dronie @ jembatan tol RSUI
Di depan gedung Rektorat UI

Setelah berfoto-foto di tempat yang iconik di UI, kami pun menutup gowes pagi itu dengan ngopi bareng di Kopi Nako, Depok. Kali ini no photo, karena udah kelaparan dan sakaw akan ngopi. Maafkan ya. 😝

Besok2 mau gowes di mana lagi kita? 🥰

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s